Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Белоруска Ирина Кривко получила 3-й стартовый номер в спринте на этапе КМ

В чешском Нове-Место женской спринтерской гонкой сегодня продолжится третий этап Кубка мира по биатлону.

Из пяти белорусских спортсменок первой на дистанцию 7,5 км с двумя огневыми рубежами уйдет Ирина Кривко, получившая 3-й стартовый номер. Надежда Скардино стартует 12-й, у Надежды Писаревой 52-я позиция, Кристина Ильченко получила 77-й номер, Динара Алимбекова уйдет на лыжню 98-й из сотни заявленных биатлонисток.

После двух стартовых этапов в общем зачете Кубка планеты лидирует немка Лаура Дальмайер, у которой 277 очков, на второй позиции финская спортсменка Кайса Мякяряйнен — 208, на третьем месте француженка Жюстин Бреза — 189. Лучшая из белорусских стреляющих лыжниц Надежда Скардино имеет 117 баллов и замыкает десятку сильнейших. Зачетные баллы есть еще у трех белорусских биатлонисток: Ирина Кривко — 87 (22-е место), Дарья Юркевич — 48 (32), Надежда Писарева — 2 (69).

Женская спринтерская гонка начнется в 19.30 по минскому времени и будет показана в прямом эфире телеканала «Беларусь 2».

В субботу, 17 декабря, в Нове-Место пройдут две гонки преследования — у мужчин на 12,5 км, у женщин — на 10 км с четырьмя заходами на стрельбище. В заключительный день соревнований, 18 декабря, состоятся масс-старты — мужчины пройдут 15 км, женщины 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте