Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Известны пары участников плей-офф футбольной Лиги чемпионов и Лиги Европы

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка первых стадий плей-офф континентальных клубных турниров, сообщает БЕЛТА.

В 1/8 финала главного турнира Старого Света Лиге чемпионов действующий победитель мадридский «Реал» встретится с итальянским «Наполи». Еще один испанский гранд «Барселона» будет соперничать с французским «Пари Сен-Жерменом». Немецкая «Бавария» из Мюнхена в борьбе за выход в четвертьфинал поспорит с английским «Арсеналом» из Лондона, а второй представитель бундеслиги дортмундская «Боруссия» сыграет с португальской «Бенфикой» из Лиссабона. Английский «Манчестер Сити» ждут матчи против «Монако», действующий чемпион Англии «Лестер» встретится с испанской «Севильей». Чемпион Италии туринский «Ювентус» сыграет с португальским «Порту», немецкий «Байер 04» встретится с мадридским «Атлетико».

Первые поединки 1/8 финала чемпионской Лиги состоятся 14-15 и 21-22 февраля 2017 года, ответные пройдут 7-8 и 14-15 марта. Четвертьфиналы намечены на середину апреля, полуфиналы на начало мая, финальный матч состоится 3 июня на стадионе «Миллениум» в Кардиффе (Уэльс).

В 1/16 финала второго по рангу турнира Лиге Европы футболисты «Ростова», за который выступает лучший футболист Беларуси Тимофей Калачев, встретятся с чешской «Спартой» из Праги. Еще один представитель российской премьер-лиги питерский «Зенит» сыграет с бельгийским «Андерлехтом», а «Краснодар» померится силами с турецким «Фенербахче» из Стамбула. Украинский «Шахтер» из Донецка будет соперничать с испанской «Сельтой» из Виго.

Составы остальных пар:

«Атлетик» (Испания) — АПОЭЛ (Кипр),

«Легия» (Польша) — «Аякс» (Нидерланды),

«Астра» (Румыния) — «Генк» (Бельгия),

«Манчестер Юнайтед» (Англия) — «Сент-Этьен» (Франция),

«Вильярреал» (Испания) — «Рома» (Италия),

«Лудогорец» (Болгария) — «Копенгаген» (Дания),

«Олимпиакос» (Греция) — «Османлыспор» (Турция),

«Гент» (Бельгия) — «Тоттенхэм» (Англия),

«Боруссия» (Менхенгладбах, Германия) — «Фиорентина» (Италия),

«Алкмаар» (Нидерланды) — «Лион» (Франция),

«Хапоэль» (Израиль) — «Бешикташ» (Турция),

ПАОК (Греция) — «Шальке-04» (Германия).

Игры состоятся 16 и 23 февраля. Встречи 1/8 финала пройдут 9 и 16 марта, четвертьфиналы — 13 и 20 апреля, полуфиналы — 4 и 11 мая, решающий поединок Лиги Европы состоится 24 мая на «Френдс Арене» в шведском Стокгольме.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте