Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Известный американский актер Дольф Лундгрен приехал в Беларусь

Дольф Лундгрен в офисе «Гейм Стрим»

Один из самых знаменитых актеров Голливуда посетил офис СООО «Гейм Стрим».

Эта компания разработала много уникальных и популярных компьютерных игр. Таких как «Операция Багратион» (стратегия в реальном времени, посвященная освобождению Беларуси от войск немецко-фашистских захватчиков). В данный момент студия продолжает работу над MMO-проектом World of tanks (игрой, которая собрала фактически все основные призы на самых значимых тематических выставках последних трех лет и установила мировой рекорд по одновременному количеству онлайн-игроков, что неоднократно официально подтверждено Книгой рекордов Гиннесса, дважды подряд (в 2012 и 2013 годах) завоевала одну из самых престижных наград отрасли — «Золотой джойстик»). Также компания занимается разработкой масштабных технологий в области интернет и рекламы.

Дольф Лундгрен стал одним из узнаваемых актеров Голливуда в 1985 году после исполнения роли советского боксера Ивана Драго в четвертой части фильма «Рокки». За свою карьеру актер снялся более чем в 50 фильмах, наиболее известными среди которых являются «Разборка в Маленьком Токио», «Универсальный солдат», «Властелины вселенной», «Дерево Джошуа», «Каратель» и «Неудержимые». В 2004 году Дольф Лундгрен дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм «Защитник».

Кроме кинематографа, Дольф Лундгрен добился значительных успехов в других сферах. Он является магистром химического машиностроения (Сиднейский технологический университет, 1982) и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института. Будущий известный актер дважды выигрывал открытый чемпионат Великобритании (1980,1981), становился чемпионом Австралии (1982) по кекусинкай, а также был капитаном олимпийской сборной США по пятиборью.

Ранее в августе текущего года в Беларусь по приглашению компании «Гейм Стрим» приезжал другой звездный актер американского кино Стивен Сигал.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте