Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Попурри
Когда не стыдно. Белорусские дизайнеры удивили новой коллекцией меховых изделий

Модное правило этой зимы — цветная пушнина. 

Впервые белорусские дизайнеры поэкспериментировали с мехом разных оттенков и выпустили коллекцию «Путешествие» из 65 моделей. Это шубы, жакеты, пальто и полупальто из меха норки, лисицы, песца с орнаментами и различными цветовыми сочетаниями пушнины. Репортаж МЛЫН.BY с Рождественского гала-показа, который состоялся в Национальной школе красоты.

Среди гостей показа можно было заметить заместителя Управляющего делами президента Республики Беларусь Надежду Котковец, министра информации Лилию Ананич со своей невесткой Светланой, экс-председателя правления Нацбанка Надежду Ермакову.

Почти каждый белорусский производитель одежды утверждает о сверхкачественности, натуральности и уникальности своего товара, подкрепляя рассказ перечнем  побед на различных конкурсах. Однако, увидев их детище, часто ловишь себя на мысли, что дальше собственной квартиры в таком выйти стыдно. Признаться честно, что-то похожее ожидали и от презентации меховых изделий бренда — победителя нескольких престижных конкурсов в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане. И каким удивлением было встретить в коллекции белорусских дизайнеров Светланы Садовской, Татьяны Русецкой, Светланы Ивановой и Ирины Карповой такую актуальность, соответствие мировым модным тенденциям! Верхняя одежда, аксессуары — разноцветное великолепие мехов и узоров.

Во время двухчасового дефиле модели продемонстрировали и нежные полушубки, которые с удовольствием захотят носить юные барышни, и роскошные длинные шубы под стать статусным дамам, и эпатажные аксессуары для самых смелых. Порадовало как разнообразие модельного ряда, так и качество пошива изделий. А председатель правления  предприятия — организатора показа Валерий Иванов отметил, что вещи из этой и других коллекций бренда будут более теплыми и прослужат дольше любой заграничной шубы, так как изготовлены из отечественного меха, который при пошиве не растягивают.

«Эти изделия сейчас отвечают всем мировым стандартам. Наше предприятие — единственное во всей Европе, где мех и выращивают, и обрабатывают, и создают из него готовые изделия. За пушниной, которая выращивается в наших зверохозяйствах, выстраивается очередь, — рассказал Mlyn.by Валерий Иванов.  —  Уже продано шкурок на полгода вперед. Мы способны занять достойное место и на мировом рынке изделий из меха. Думаю, этот гала-показ убедит всех, что предприятие на правильном пути. Интерес к коллекциям нашего бренда проявляют в разных странах ближнего зарубежья. Как только насытим свой внутренний рынок, будем завоевывать и другие. Мы намерены развиваться в направлении пошива изделий из своей пушнины».

Аксессуары из меха придадут образу пикантности  в любое время года!

На пошив коллекции «Путешествие» ушло всего полтора месяца. Появятся ли эти вещи в магазинах Беларуси — пока неизвестно. Как уточнила директор дизайн-центра, в котором создавались модели, Ирина Козырева, это штучный товар, рыночная цена на который пока неизвестна даже изготовителям. Если будут предложения от магазинов, им дадут возможность продавать изделия. Но скорее всего в ближайшем будущем коллекцию представят на конкурсах в других странах.

Больше фото смотрите здесь

Вероника ЦВИРКО

Фото Светланы КУРЕЙЧИК

 

.

14 1
Комментировать 3 коммент.
  • crizz_34 16.12.2016 в 12:12

    воувоувоу! крутые девчата))) А зрители та еще публика)))

    2 0
  • ANTI-lopa 16.12.2016 в 15:11

    много интересных моделей! не хуже мировых Домов моды

    1 0
  • iznanka 17.12.2016 в 19:49

    Я там была, получила удовольствие. Сегодня, каким-то чудом вышла на этот портал, очень рада! Пересмотрела фото, купила бы каждую из этих шуб)!!!

    0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте