Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Квадратные метры везения

Первая «квартира удачи» от «Евроопта» вручена пенсионерке из Минска. Минчанке Марии Ромашко 74 года. Она всегда считала, что встретиться с настоящей удачей ей так за все эти годы и не удалось – из-за болезни не стала когда-то врачом, не смогла сделать научную карьеру… Конечно, за спиной – более 40 лет педагогического стажа, уважение бывших учеников, заслуженная пенсия. Но даже в лотерею по-крупному женщина ни разу в своей жизни не выигрывала. До тех самых пор, пока не сделала очередную покупку в «Евроопте» и не приняла участие в игре «Удача в придачу!» – жизнь ее изменилась в один миг!

Три кода на счастье

Кроме замечательной квартиры, победителям 21-го тура достались 1 100 денежных призов и три внедорожника, не боящихся зимних метелей, – Hyundai Creta. Ключи от автомобилей в понедельник, 5 декабря, были вручены везунчикам в минском ТРЦ «Е-Сити» на ул. Денисовской, 8 – там же, где накануне, в субботу, и состоялся розыгрыш.

Автомобиль насыщенного кофейного цвета достался 24-летнему Роману Стрельцову из Минска. Всего несколько месяцев назад в семье Стрельцовых родился первенец, и надежный и вместительный семейный внедорожник от «Евроопта» оказался для молодых родителей очень кстати!

К слову, молодые люди постоянно закупаются в «Евроопте», оценили и удобство «Е-доставки». Неудивительно, что и в игре «Удача в придачу!» Стрельцовы участвуют практически с первых туров.

– Собирались на выходные к родителям отправиться, купили продукты, – получилось, что нам было начислено три кода, – рассказывает счастливчик. – И один из них выиграл внедорожник!

Роман, получая ключи, признался, что его семья обязательно продолжит играть – ведь так хочется сменить съемную квартиру на собственную! А с «Еврооптом» мечты сбываются…

В гостях – главный «сябар»!

Настоящее предновогоднее чудо для Марии Алексеевны свершилось в субботу, 3 декабря, в момент розыгрыша призов 21-го тура народной игры «Удача в придачу!». Ее любимый исполнитель, бессменный руководитель легендарных «Сяброў» Анатолий Ярмоленко сам позвонил счастливице, чтобы лично поздравить ее с победой. А уже в понедельник, 5 декабря, народный артист Беларуси приехал в гости к женщине, чтобы вручить ей ключи и документы на право владения однокомнатной квартирой в столичном жилом комплексе «Сухаревский квартал».

Момент вручения приза оказался по-настоящему трогательным. Было даже трудно понять, чему Мария Алексеевна радовалась больше – квартире или Анатолию Ярмоленко, переступившему порог ее дома.

– Молодец, Анатолий Иванович, вытащил мне квартиру! – радуется пенсионерка, глядя на своего любимого артиста, который принес ей такую невиданную удачу.
Мария Алексеевна говорит, что как раз недавно обсуждала с сыном и невесткой проблему – пора уже думать о жилье для внучки. И вот – пожалуйста!

– Дед до сих пор не верит! – смеясь, признается победительница и кивает на супруга, которому о невероятном «фарте» жены сообщили соседи по даче, смотревшие телетрансляцию розыгрыша.

Кстати, несколько месяцев Мария Алексеевна даже не знала, что для участия в игре «Удача в придачу!» необходимо регистрироваться на сайте evroopt.by. Так и играла «вхолостую» – делала необходимые покупки в любимом «Евроопте», терпеливо ожидала какого-нибудь приза… А потом разобралась в правилах игры и попросила сына ее зарегистрировать – уж очень хотелось Марии Алексеевне играть со своей любимой торговой сетью.

Удача любит настойчивых. И Мария Ромашко стала хозяйкой первой «квартиры удачи» от «Евроопта».

– Никогда бы не подумала, что мне так повезет. Так что играйте и надейтесь! – призывает удачливая покупательница. – И я продолжу играть – все равно ведь с пенсии буду покупки делать!

Голубая мечта

Небесно-синий Hyundai Creta вручен 28-летней Марте Моториной из Минска. В народной игре «Удача в придачу!» семья Моториных начала участвовать совсем недавно, играли лишь в нескольких турах, поэтому известие о победе стало для них поистине ошеломительным.

– Выиграли первый раз в жизни, – признается Марта. – И так вовремя! Мы весной планировали поменять нашу машину на какую-нибудь поновее, а получилось, что «Евроопт» сделал нам просто сказочный подарок к Новому году!

В 21-м туре Марта набрала семь игровых кодов. На победу, безусловно, надеялась, предполагая выиграть один из денежных призов. Но уж совсем не рассчитывала на автомобиль.

– Теперь буду закреплять водительские навыки на практике, – улыбается девушка. – А то права у меня уже два года, а опыта езды по городу, считай, и не было.

Подарок с двойным эффектом

Еще один предновогодний подарок от «Евроопта» достался 57-летней Лидии Карась из городского поселка Лельчицы – женщине вручены ключи от серебристого Hyundai Creta.
Лидия уже на пенсии, всю жизнь проработала продавцом. К сожалению, отмечает женщина, не в «Евроопте» – а ведь, на взгляд профессионального работника торговли, именно эта сеть сегодня задает тон всей отрасли.

– Мы хоть и живем от «Евроопта» далеко, но очень часто здесь закупаемся. И в игре «Удача в придачу!» начала участвовать сразу, почти с первого тура. Каждый раз, когда делала покупки, мечтала что-нибудь выиграть. Но даже поверить не могла, что это будет машина! – радостно улыбается покупательница.

Заметим, что у игры «Удача в придачу!» есть интересная закономерность – призы победители зачастую получают к какому-нибудь замечательному семейному празднику. Победа Лидии Владимировны – в этой же цепи закономерностей, ведь всего через несколько дней, 19 декабря, ей предстоит отпраздновать сразу два дня рождения – свой и сына! Вот и скажите после этого, что удача слепа…

– Не верится, что все это происходит со мной, – говорит победительница, сжимая в руке ключи от своего внедорожника. – Конечно же, будем играть сами и всем знакомым советовать. Спасибо «Евроопту» за самый лучший подарок для нашей семьи!

Дыхание Нового года

Народная игра «Удача в придачу!» продолжается – 3 декабря стартовал 22-й тур, в котором на кону снова 1 100 денежных призов и три новеньких Hyundai Creta. А главное, покупателей ждет чудесный предновогодний приз – двухкомнатная квартира в Минске, в жилом комплексе «Сухаревский квартал». Розыгрыш тура состоится 17 декабря.

Напомним, что повстречаться с удачей в «Евроопте» легко – достаточно совершить покупку в этой торговой сети, а также в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл» и приобрести любой из «товаров удачи». В 22-м туре это товары по уходу за волосами Syoss, кондитерские изделия «Русский шоколад», кофе Jacobs, товары по уходу за телом и волосами Dove, а также чай и чайные напитки Greetings. Нужно только не забыть предъявить при расчете дисконтную карту «Е-плюс» – именно на ее номер начисляются игровые коды по одному за каждые 10 рублей в чеке.

Самое главное – победить в игре может каждый покупатель «Евроопта». Кому-то удача улыбается уже с первого раза и буквально с одного-двух игровых кодов. Но все же практика игры показывает: чем активнее участник – тем выше его шансы на успех. Удача любит настойчивых. Будьте уверены в своих силах – и вам обязательно повезет!
Сказочное новогоднее везение – в каждом магазине сети «Евроопт»!

Кстати, 31 декабря состоится розыгрыш 23-го тура, и главным призом этой игры станет трехкомнатная квартира. Все «квартиры удачи» от «Евроопта» находятся в одном доме по адресу: ул. Академика Карского, д. 8. Недалеко от комплекса «Сухаревский квартал» – станция метро «Каменная Горка» и остановка общественного транспорта. Вблизи три детских сада и школа, есть магазины, в том числе любимый белорусами «Евроопт».

2 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте