Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Правительство освободило от должностей замминистра информации и зампреда ГКНТ

Правительство Беларуси освободило Владимира Матусевича от должности заместителя министра информации, Петра Балтруковича — от должности заместителя председателя Государственного комитета по науке и технологиям.

Соответствующее решение закреплено постановлением Совета Министров №1028 от 15 декабря 2016 года, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт правительства.

Владимир Матусевич освобожден от должности в связи с переводом к другому нанимателю, Петр Балтрукович — по соглашению сторон.

Совет Министров также освободил Владимира Адамушко от должности директора Департамента по архивам и делопроизводству Министерства юстиции в связи с выходом в отставку.

Елена Купчина освобождена от должности замминистра иностранных дел в связи с переводом к другому нанимателю. Александр Ярошенко освобожден от должности замминистра экономики в связи с выходом в отставку. Постановлением Совета Министров от 15 декабря 2016 года №1029 он назначен главой государственного учреждения «Администрация Китайско-белорусского индустриального парка «Индустриальный парк «Великий камень».

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте