Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В мире
Самолет ТУ-154 упал в Черное море (обновлено)

В Черном море найдены обломки самолета Ту-154 Минобороны России, который летел на российскую военную базу в Сирии. На его борту находились 93 человека: в их числе журналисты федеральных каналов и музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были поздравить с Новым годом российских военных.

Самолет Минобороны Ту-154 упал в Черное море на седьмой минуте полета, приблизительно в пяти километрах от берега, ближе к Анапе.

«Обломки рухнувшего самолета разлетелись вдоль побережья на 1,5 километра, они находятся на глубине от 50 до 100 метров», — уточнил источник в силовых структурах..

Поисками обломков Ту-154 занялись четыре судна и пять вертолетов, направлены водолазы. На 12.30  обнаружены тела семи погибших.

Среди возможных причин катастрофы самолета Ту-154 рассматривается террористический акт.

Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в российских силовых структурах. Спецслужбы проверяют людей, которые могли иметь доступ к самолету в аэропорту вылета и в Сочи.

«Вероятность теракта — это версия. Она не может быть подтверждена или опровергнута до получения информации с бортовых самописцев, но она рассматривается», — отметил собеседник редакции.

Среди других версий эксперты называют техническую неисправность, ошибку пилота и др.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе.

Родственникам всех погибших в авиакатастрофе выплатят по три миллиона рублей, семьи военных получат до семи миллионов рублей. Об этом рассказал президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс.

Завтра в России общенациональный день траура.

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте