Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
16:59 05.12.2016
Мультимедиа
В Несвиже сотрудники ГАИ преследовали лихача

Инспекторов ГАИ привлек внимание автомобиль «Опель-Астра», который ехал по ночным улицам Несвижа с явным превышением скорости. Экипаж стал преследовать нарушителя. Водитель «Опель-Астра» требование инспекторов ГАИ остановиться проигнорировал.

Преследование было недолгим, практически сразу нарушитель не справился с управлением и сбил скамейку. Тупиком для водителя стали ворота городского парка. Выскочив из «Опеля», он даже не воспользовался стояночным тормозом, и авто съехало в кювет. Через сотню метров сотрудник ГАИ настиг беглеца.

Водителем оказался 24-летний житель Несвижа. Выяснилось, что он трезв, а свое бегство объяснил боязнью быть задержанным за превышение скорости.

В отношении молодого человека составлен ряд административных протоколов – совершение ДТП и оставление места аварии, невыполнение требований об остановке, эксплуатация транспортного средства без договора обязательного страхования гражданской ответственности, неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий. За последнее нарушение он уже привлечен к ответственности в размере четырех базовых величин, что составляет 84 рубля (постановление еще не вступило в законную силу).

По совокупности остальных протоколов, если вина водителя будет доказана, минимальный штраф может составить 20 базовых величин.

Денис Ефимов,
заместитель начальника Несвижского РОВД

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте