Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Без рубрики
В ООО «Джили-Моторс» не подтвердили отзыв проданных в России автомобилей Geely Emgrand 7

Китайско-белорусский производитель ООО «Джили-Моторс» официально не объявлял об отзыве 401 автомобиля Geely Emgrand 7, проданного на территории России, сообщили корреспонденту МЛЫН.BY в компании.

— На сегодня от дилера у нас нет документов и сведений, официально подтверждающих отзыв автомобилей и даже его необходимость. Объявить о нем может только производитель, а наша компания поставленные в 2016 году на российский рынок автомобили не отзывала. Хотя, в принципе, это нормальная мировая практика. Если информация о возможной неисправности официально подтвердится, то отзывная кампания коснется только российского рынка – белорусские автовладельцы не пострадают.

Информация об отзыве с российского рынка  собранных в Беларуси 401 Geely Emgrand 7 и проданных в России с 9 июня по 1 декабря 2016 года появилась в сети интернет 19 декабря. Возможной неисправностью назвали недостаточную надежность соединения карданного вала рулевой колонки с валом рулевой рейки.

С конвейера ООО «Джили-Моторс» только в 2015 году сошло около 4 тыс. автомобилей. Geely Emgrand 7 в мае 2016-го выпущено 470 единиц, из которых 401 поставлены на рынок РФ. Производственная мощность завода – 10 тыс. машин в год.

По информации сайта «За рулем», владельцев автомобилей, якобы попадающих под отзыв, официальный дилер Geely в России пригласит в сервисный центр для проведения бесплатной проверки машин. При необходимости карданный вал рулевого управления переустановят за счет производителя.

Наталья ЕРЕМИЧ

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте