Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
В Солигорске водитель протаранил 10 машин и сбил пешехода (обновлено)

Лихач на Opel протаранил 10 машин и сбил пешехода в Солигорске вечером 19 декабря. Об этом корреспонденту МЛЫН.BY сообщили в местном ГАИ. 

По уточненным данным, повреждено 9 автомобилей, из них два серьезно. Сбитая на пешеходном переходе женщина с сотрясением головного мозга была доставлена в центральную районную больницу. К счастью, это единственная пострадавшая. Женщина и ребенок (он находился в автокресле), в машину которых врезался лихач, отделались испугом.

Водитель, на нескольких улицах устроивший ДТП, местный житель, ему около 40 лет. Виновник ДТП находится в изоляторе временного содержания. При задержании сопротивление работникам милиции не оказывал. Был ли он пьян или находился под действием наркотических веществ, покажут результаты медицинского освидетельствования.

В соответствии с законодательством злостному нарушителю ПДД, если он был трезв, грозит лишение прав до 2 лет или штраф в размере от 3 до 30 базовых величин. Кроме того, в судебном порядке ему придется компенсировать материальный ущерб, нанесенный автовладельцам. Естественно, порог ответственности водителя существенно увеличится, если подтвердится, что он совершал свои противоправные действия в стадии алкогольного или наркотического опьянения.

Информация о том, что что по городу ездит лихач, сбивает людей и таранит машины появилась в группе VK  «Солигорские автолюбители» вечером 19 декабря.

 

Григорий СОЛОНЕЦ  

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте