Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Алина Горносько заняла четвертое место в многоборье на этапе КМ в Баку

Белорусская грация Алина Горносько заняла четвертое место в многоборье на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Баку.

Минчанка удачно выполнила упражнения с обручем, мячом и булавами, но допустила ошибку в ленте, заняв в заключительном выступлении лишь восьмое место. Алина Горносько набрала по итогам четырех видов 68,400 балла. Такая же сумма у болгарской гимнастки Невианы Владиновой, которая опередила белоруску по дополнительным показателям. Первое место в индивидуальном многоборье завоевала россиянка Арина Аверина (71,250), ее подруга в сборной Александра Солдатова — вторая (70,800). В соревнованиях в столице Азербайджана не принимает участие один из лидеров белорусок Екатернина Галкина, которая готовится к следующему этапу Кубка мира в Софии (5-7 мая).

В многоборье в групповых упражнениях победила команда Болгарии (36,550), серебряным призером стали итальянки (35,500), бронза досталась Украине (35,100). Белорусская команда в составе Анны Гайдукевич, Анны Швайбы, Алины Севостьяновой, Арины Цицилиной, Ксении Челдышкиной, Маргариты Овадинской стала пятой (33,450).

В заключительный день этапа Кубка мира по художественной гимнастике будут разыграны медали в отдельных видах в индивидуальных и групповых упражнениях.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте