Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
В Крупском районе раненный ножом мужчина просил помощи у соседей. Спасти его не удалось

В деревне Каменка Крупского района 27 апреля ножом убит 45-летний мужчина. По подозрению в совершении преступления задержана 42-летняя жена погибшего.

Трагедия случилась около 17.45 в многоквартирном доме, по месту жительства потерпевшего и подозреваемой.

Предварительные подробности рассказала МЛЫН.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног:

«Мужчина с ножевым ранением обратился за помощью к соседям. Они вызвали «скорую помощь». Когда приехали врачи, пострадавший был еще жив. Однако спасти раненого не удалось. Медицинские работники позвонили в милицию, на место выехала следственно-оперативная группа. Осмотрев все детали и опросив соседей, сотрудники органов предварительно установили, что удар ножом нанесла мужчине его жена, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения».

По словам Татьяны Белоног, с места трагедии изъяты предметы, в том числе ножи, одним из которых, возможно, ударили потерпевшего. Собираются характеризующие материалы на погибшего и подозреваемую.
Женщина при задержании не смогла внятно объяснить, что произошло между ней и ее мужем. Подозреваемая водворена в камеру. С ней работает следователь.

Крупский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по первой части статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Убийство».

Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте