Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Борисовчанин скрывал лабораторию по выращиванию конопли в шкафу

20-летний борисовчанин в шкафу оборудовал лабораторию по выращиванию конопли. У молодого человека изъяли более 50 граммов марихуаны.

Как рассказали в УВД Миноблисполкома, семена он заказал из Украины со специализированного сайта. Под лабораторию для выращивания конопли борисовчанин приспособил один из шкафов у себя в комнате.

«К визиту оперативников молодой человек уже успел собрать урожай, подготовить его к употреблению и снять пробу. У него в комнате сотрудники наркоконтроля Борисовского РУВД обнаружили измельченную марихуану, шишки конопли и даже немного гашиша. А в ноутбуке нашлась подборка фотографий, на которых запечатлена вся история: от оборудования помещения до снятия урожая», – сообщили в УВД.

По словам борисовчанина, коноплю он выращивал для собственного употребления, иногда угощал марихуаной друзей. В отношении молодого человека пока возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 УК Республики Беларусь (незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение наркотических средств), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте