Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Дожди, мокрый снег, ветер: погода резко ухудшится в понедельник

Сильные осадки, мокрый снег и порывистый ветер прогнозируют синоптики 8 мая.  В связи с резким ухудшением погодных условия на понедельник объявлен оранжевый уровень опасности.  

По информации Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды, в понедельник, 8 мая, ожидается резкое ухудшение погодных условий: похолодает. На большей части территории пройдут дожди, по северу страны – с мокрым снегом, ночью и утром в отдельных районах сильные осадки. Ветер северо-восточный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью 0..+7°С, в северо-западных районах возможно понижение до -2°С, максимальная днем всего +3..+10°С; по юго-востоку страны еще немного теплее ночью +8..+11°С, днем +11..+14°С.

С 9 по 11 мая сохранится холодная, неустойчивая с кратковременными осадками в виде дождя и мокрого снега погода.

Во вторник, 9 мая, ночью в отдельных районах, днем на большей части территории республики прогнозируются кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ветер северный. Ночью и утром в отдельных районах слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -3.. +4°С, максимальная днем +3.. +10°С.

Как отмечают синоптики, такая погода считается очень холодной. Среднесуточная температура на 7–9 градусов отклонится от нормы.

Фото: ukr-news.info

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте