Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Лесник на мотоцикле разбился насмерть в Логойском районе

Мужчина погиб в аварии возле деревни Закалюжье в Логойском районе вечером 30 апреля.

Начальник отдела госавтоинспекции Логойского РОВД Сергей Сергеенко рассказал МЛЫН.BY:

«Происшествие случилось на гравийной дороге Камено – Юрковичи возле деревни Заколюжье. Прохожие в 22.20 шли по этой дороге. В кювете они нашли мотоцикл ММВЗ и труп мужчины. Пока сложно сказать, в какое время точно произошла авария. По предварительной версии, 58-летний мотоциклист, который не имел водительского удостоверения, ехал на мотоцикле без регистрационного номера, съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм он скончался на месте».

По словам Сергея Сергеенко, погибший работал в лесничестве. Рядом с телом мужчины нашли шлем. Вероятнее всего, мотоциклист не застегнул шлем, и при падении тот слетел с головы. Рядом также нашли камень. Можно предположить, что мужчина ударился об этот камень головой.

«На гравийной дороге трудно развить большую скорость, – говорит начальник логойской ГАИ. – Если бы при аварии мотоциклист просто упал, он получил бы переломы, но остался бы жив. А вот удар головой о камень, похоже, и стал причиной гибели. Точно это выяснит судмедэкспертиза. Она же установит, был ли лесник трезв».

 Сергей ЕСМАНОВИЧ

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте