Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Попурри
Сосо Павлиашвили принял участие в юбилейном благотворительном концерте на «Минск-Арене»

Большой благотворительный концерт «Прикосновение к жизни» прошел на самой крупной концертной площадке столицы уже 10-й раз и был приурочен к Международному дню защиты детей.

Каждый год Местный благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» и  благотворительный фонд «Родник доброты» организовывают концерт в поддержку детей и семей, которые не могут в силу ряда причин о себе позаботиться самостоятельно. И каждый раз артисты с радостью откликаются на предложение поучаствовать в этом мероприятии. Многие из них и сами проводят благотворительные концерты, приезжают с подарками в детские дома, больницы, чтобы пообщаться с ребятами и поддержать их.

В этом благотворительном концерте приняли участие звезды белорусской эстрады Инна Афанасьева, Анастасия Тиханович, Искуи Абалян, Тео и Ольга Рыжикова, Герман, Ольга Плотникова, Лариса Грибалева, Галина Шишкова, Валерий Дайнеко, Руслан Миткевич, Надежда Мисякова и другие.

Поддержать благотворительный концерт приехал грузинский и российский певец, композитор и актер Сосо Павлиашвили. По регламенту выступать он должен был 40 минут. Но артиста так горячо встречала публика, что он не спешил покидать сцену…

Сосо Павлиашвили исполнял хит за хитом, срывая аплодисменты всего зала. Общался со зрителями, благодарил, что пришли на концерт,
тем самым  поддержав детей, которые сейчас нуждаются в помощи.

Зрители увидели на большом экране трогательные видеоролики, в которых рассказывалось, как дети борются в больничных палатах со своими недугами. На концерте в первом ряду сидели и медицинские работники, которые помогают ребятам справляться с болезнями. Они получили подарки от спонсоров.

Собранные от продажи билетов средства будут перечислены детям, страдающим онкологическими и гематологическими заболеваниями.

– Этот благотворительный концерт год от года собирает все больше людей, готовых отдать частичку своей души тем, кто очень нуждается в помощи, – отметила исполнительный директор Местного благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Вера Гахова, которая пришла на концерт вместе со своими внучками. – Республиканскому центру детской онкологии, гематологии и иммунологии собранные деньги очень важны. В стенах этого учреждения дети могут находиться по 3—6 месяцев, а в случае трансплантации костного мозга – год. Мы не раз слышали слова благодарности от родителей и близких родственников за оказываемую поддержку. Например, за 2016 год на лечение детей было собрано около 145 тысяч рублей.

Юлия БРОЖИНА

Фото Андрея ПРАНЕВИЧА и Марии БОЛЬДЮСОВОЙ

8 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте