Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Финансы
В Беларуси предлагается создать рабочую группу для развития делового туризма

В Беларуси предлагается создать рабочую группу для развития делового туризма. Об этом шла сегодня речь во время круглого стола по развитию делового туризма в Беларуси.

«Должен быть какой-то орган, который бы постоянно занимался вопросами развития делового туризма. Нужно государственно-частное партнерство, при этом должны быть соблюдены интересы и государства, и бизнеса. Возможно, нам нужно создать рабочую группу в рамках Министерства спорта и туризма», — отметил директор Центра стратегического развития «Маркетинговые системы» Анатолий Акантинов.

Развитию делового туризма должен поспособствовать пятидневный безвизовый режим для граждан 80 государств. По оценке турбизнеса, интерес к проведению в Минске международных конференций, конгрессов и форумов в последнее время растет.

Беларусь как перспективное направление для делового туризма была представлена в мае на выставке IMEX Frankfurt 2017. Гостям мероприятия презентовали новое издание «MICE in Minsk. Каталог планирования мероприятий в Минске. 2017». В каталоге рассказывается о туристических возможностях Минска и Беларуси в целом, основных отелях, конференц-площадках, туристических объектах и т.д. В продвижении издания помогают в том числе Министерство спорта и туризма, Национальное агентство по туризму, Министерство иностранных дел.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте