Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Пуховичском районе ножом в грудь убит 60-летний мужчина

В деревне Дайнова Пуховичского района вечером 29 апреля в своем доме ножом в грудь убит 60-летний мужчина. По подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя дочь сожительницы погибшего.

«Убийство было совершено около 22.20, — рассказала МЛЫН.BY  официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. — По предварительной версии, подозреваемая, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанесла потерпевшему один удар ножом в грудь».

По словам Татьяны Белоног, в доме часто происходили конфликты. И в момент трагедии все были нетрезвыми. Подробности и обстоятельства случившегося установит следствие. С места происшествия изъят нож — предполагаемое орудие убийства.

Подозреваемая работала на одном из местных предприятий, ранее была судима за кражу. Женщина водворена в камеру изолятора временного содержания.

Судебно-медицинская экспертиза установит точную причину смерти 60-летнего мужчины.

Пуховичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части первой статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Убийство».

Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Эксклюзив