Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
В Пуховичском районе прошёл благотворительный забег в помощь детским садам

Благотворительный забег в посёлке Дружный собрал не только любителей спорта, но и желающих сделать доброе дело. Каждый финиширующий участник на дистанциях в 3 и 10 км конвертировался в денежные средства на благоустройство детских садов поселков Дружный и Свислочь Пуховичского района. В итоге почти 300 бегунов приняли участие в забеге.

«У каждого из нас есть возможность сделать свой вклад в благородное и доброе дело, – рассказывает о забеге начальник отдела управления персоналом “Август-Бел” Тамара Мурашко. – Профилем компании “Август-Бел” является производство средств защиты растений.  Но также мы оказываем социальную поддержку садам, школам и другим учреждениям района. Поэтому в честь десятилетия завода мы решили всем коллективом, компанией сотрудников, детей, друзей собраться, чтобы сделать доброе дело. И я рада, что эта акция нас всех с вами объединяет».

«Хотелось бы сказать “спасибо” тем, кто принял участие в забеге, потому что мы все вместе делаем вклад в наше будущее, в наших детей. Мы показываем детям, что спорт – это наша жизнь», – благодарит участников главный бухгалтер компании — организатора благотворительного забега.

В забеге приняли участие не только сотрудники компании – активные жители Дружного, Свислочи, Марьиной Горки, Бобруйска, Минска, Заславля также приехали сделать свой вклад в поддержку детских садов.

«Мы всей командой приехали из Бобруйска, чтобы поддержать акцию, – делится впечатлениями Виктор, 29 лет. – Мы очень довольны. И атмосфера приятная, и трасса хорошая. Если здесь ещё раз будет проводиться подобная акция, мы обязательно приедем».

Участниками акции стали бегуны самых разных возрастов. На дистанции в 3 км бегуны поделились на две категории: до 15 лет и старше. Десять километров пробежали мужчины и женщины от 18 лет.

«Как только тренер нашей футбольной команды предложил поучаствовать в забеге, мы сразу согласились, – рассказывает Арсений, 14 лет. – Это наш всего лишь второй забег, но нам очень понравилось».

«Настроение хорошее, столько эмоций, – комментирует акцию Ольга, 16 лет. – Я занимаюсь бегом уже два года, и вот довелось поучаствовать в благотворительном забеге. С удовольствием приму участие в такой акции ещё раз».

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте