Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Второй Дипломатический турнир по теннису состоялся в Минске

Второй Дипломатический турнир по теннису 27 мая состоялся в Минске, сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Спортивное состязание было организовано Министерством иностранных дел Беларуси, Белорусской теннисной федерацией (БТФ) и государственным учреждением «Дипсервис». В соревнованиях приняли участие руководители и сотрудники дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Беларуси, представители Министерства иностранных дел, а также других органов государственного управления.

Участники турнира соревновались в индивидуальном, парном и смешанном разрядах. Победу в индивидуальных соревнованиях одержал заместитель начальника управления международной безопасности МИД Беларуси Николай Овсянко, в парном мужском разряде первенствовали начальник управления координации и планирования Владимир Астапенко и заместитель начальника управления международной безопасности внешнеполитического ведомства Николай Овсянко, в миксте сильнейшими стали представители посольства России.

Награды и призы победителям турнира вручили министр иностранных дел Владимир Макей, председатель БТФ Сергей Тетерин, начальник «Дипсервиса» Александр Осмоловский.

На церемонии закрытия турнира Владимир Макей высказал благодарность всем участникам за спортивный дух и азарт, проявленные во время соревнований, а также выразил уверенность, что такие мероприятия не только поощряют здоровый образ жизни, но и способствуют укреплению взаимопонимания и солидарности всех участников. «Мы реализуем установку, что нация должна быть здоровой. И в перспективе планируем развивать практику подобных спортивных состязаний», — сказал министр.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте