Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Арина Соболенко вышла в третий раунд квалификации Уимблдона

Белорусская теннисистка Арина Соболенко вышла в третий раунд квалификации Уимблдона, обыграв в двух партиях представительницу США Джейми Леб — 7:6 (7:5), 6:4.

Белоруске, которая занимает 135-е место в мировом рейтинге, понадобилось полтора часа, чтобы справиться с соперницей. Залогом успеха Арины Соболенко стала агрессивная атакующая игра и неплохая подача. В третьем раунде квалификации к турниру серии Большого шлема она встретится с еще одной американкой Кристиной Ан.

На турнире в Истборне Максим Мирный и поляк Марцин Матковски сумели успешно преодолеть первый круг соревнований. На старте белорусско-польский дуэт нанес поражение австрийцам Юлиану Ноулу и Филиппу Освальду — 4:6, 6:4, 10:7. Максим Мирный и Марцин Матковски освобождены от квалификации к Уимблдону и ведут подготовку к важному старту в Истборне.

В основной сетке Уимблдона выступят две белоруски — Александра Саснович и вернувшаяся в профессиональный тур после декретного отпуска Виктория Азаренко. Специалисты высокого оценивают шансы экс-первой ракетки мира из Беларуси удачно выступить на турнире.

Жеребьевка основной сетки Уимблдонского турнира состоится 30 июня.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте