Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
Бодрое утро, или Что нужно знать о матрасах для здорового сна

Треть жизни. Ученые подсчитали: именно столько времени человек проводит во сне. Правда, порой наше отношение к такому важному для здоровья процессу, мягко говоря, посредственное. И тогда – головные боли, ломота в спине, хроническая усталость. Вот лишь некоторые сигналы организма, свидетельствующие о том, что сон и обязательный отдых организованы неправильно.

Привычка. К сожалению, она играет злую шутку с теми, кто убежден: матрас может прослужить своему хозяину всю жизнь. Им и невдомек, что неправильное анатомическое положение позвоночника во время сна, вызванное провисанием матраса и деформацией пружин, неизбежно приведут к сколиозу и остеоартрозу. И мнимая экономия обернется расходами на лечение. Избежать плачевных последствий вам поможет ортопедический матрас.

Что такое комфорт и сон знают специалисты фабрики матрасов из города Жодино. За 20 лет продукция под брендом «Белсон» завоевала доверие клиентов и пользуется спросом не только в Беларуси, но и за рубежом. А самыми убедительными аргументами при выборе матраса становятся высоко качество и вместе ст тем демократичные цены. Не последнюю роль в том, что покупатель отдает предпочтение товару от ООО «Стройтехмаш», играют различные акции, рассрочки и подарки, которыми производитель матрасов часто балует клиентов.

– Давно доказано, что полноценный сон для человека – одна из самых важных составляющих его здоровья. И никакие витамины, сбалансированный рацион питания или прогулки на свежем воздухе не могут компенсировать его недостаток. А поскольку времени на сон при нынешнем ритме жизни остается мало, то очень важно спать на хорошем комфортном матрасе, – говорит директор предприятия Евгений Григорьевич Быков.

И не стоит удивляться широкому ассортименту выпускаемой продукции ООО «Стройтехмаш». Он объясняется индивидуальными особенностями каждого покупателя. Ведь при выборе матраса следует учитывать не только пожелания покупателей, но и возраст, вес, рост, уровень физической активности, предполагаемое количество людей, которые будут спать на матрасе и, несомненно, их состояние здоровья. Фабрика изготавливает матрасы с блоком независимых пружин и пружинным блоком «Бонель», беспружинные. Отдельно стоит остановиться на детских матрасах, которые здесь выпускают. Ведь именно матрас способствует формированию правильной осанки и является залогом крепкого здорового сна.

На предприятии выполняются все этапы производства матрасов: от разработки моделей, изготовления пружин и пошива чехлов до сборки готового изделия. Это позволяет выпускать продукцию нестандартных размеров по индивидуальному заказу. Более 50 видов матрасов и аксессуаров для сна (наматрасники, наматрасники с наполнителем, постельное белье, пледы) можно увидеть в выставочном зале рядом с фабрикой.  Ознакомиться со всеми новинками и выгодными предложениями можно на сайте компании www.belson.by и www.matrac.by.  А определиться с окончательным выбором помогут онлайн-консультанты и специалисты фабрики.

ООО «Стройтехмаш»

222160 Минская обл., г. Жодино,

ул. Научная, 22

Тел/факс: +375 17 757-02-48;

+375 29 122-29-50, +375 29 210-03-83 (выставочный зал)

E-mail: belson111@mail.ru

www.matrac.by

*на правах рекламы

 

 

3 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте