Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Краснодарская полиция всерьез завела проверку высадки инопланетян

Полиции города Краснодара пришлось на полном серьезе проводить проверку по факту обращения гражданина, сообщившего о нарушении воздушного пространства РФ. По его словам, инопланетный десант в скафандрах и 7 метров ростом высадился на территорию лесополосы без согласования с правительством, произвел выгрузку оборудования и средств связи. Разбираться с пришельцами отправили старшего лейтенанта Гречишкина. Об этом сообщает NewsMir.Info.

Как пишет TJournal, рапорт по факту проверки кто-то опубликовал в соцсети «ВКонтакте», где он быстро распространился в популярных пабликах. Позже его подлинность, как и адекватное состояние заявителя, подтвердили в полиции. Согласно рапорту, Гречишкин опросил свидетелей, но не смог установить факт нелегальной высадки инопланетян.

В полиции объяснили столь обстоятельный подход буквой закона, которая диктует реагировать на все заявления граждан документально и с проверкой.

Ранее в мае из Подмосковья к полицейским обращалась дама, которая сообщила о 15 самолетах, направляющихся из Америки в сторону Московской области. Она утверждала, что на них перевозят колдунов с электромагнитными пушками.

Мы же месяц назад рассказывали о том, как в Беларуси борются с лженаукой, ищут пропавшие из граждан килограммы материи и изучают очередные образцы вечных двигателей.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте