Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Азаренко снялась с теннисного турнира в Стэнфорде из-за вирусной инфекции

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (203-й номер рейтинга ВТА) не сыграет на турнире категории «Премьер» в Стэнфорде (США). Информацию об этом спортсменка разместила в социальных сетях.

«Мне очень грустно, что я не смогу сыграть на турнире в Стэнфорде на следующей неделе. В течение всей недели я чувствую недомогание из-за вирусной инфекции, — отмечается в сообщении. — Один из лучших турниров сезона, который я вынуждена пропустить, был отмечен в моем календаре с первого дня, когда я решила вернуться в большой теннис после рождения сына Лео. Мне очень грустно, что я не смогу сыграть перед своими болельщиками в Стэнфорде. Надеюсь вернуться в следующем году».

Очередной турнир, на который заявлена белоруска, — турнир в Цинциннати (США), стартующий 14 августа.

Фамилия Виктории Азаренко также фигурирует в числе участниц последнего в сезоне турнира «Большого шлема» — открытого чемпионата США (US Open). В нем она сыграет по своему защищенному рейтингу. Для Азаренко этот турнир будет 11-м в карьере. Дважды подряд, в 2012 и 2013 годах, она уступала в решающих поединках американке Серене Уильямс.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте