Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Новости партнеров
«Белгосстрах»: Комплексная защита и квартиру сбережет, и отношения с соседями

 

Каждому из нас дороги  и наша квартира,  и любимые вещи.  Поэтому мы стараемся максимально защитить свое имущество  от  опасностей и возможных потерь. К сожалению, не всегда пожарная и охранная сигнализация, консьерж в подъезде и металлические двери могут  гарантировать полную  сохранность вашего имущества. Полис нашей компании — это ваше гарантированное спокойствие в настоящем и будущем.

Искренне желая всем клиентам уверенности в завтрашнем дне и сохранности имущества,  предлагаем выгодный комплексный страховой продукт, а именно — комплексное страхование квартиры. Приобретая такую услугу, каждая семья получает качественную страховую защиту. Главная составляющая данного комплекса — это  страхование квартиры. Она  будет защищена от аварии отопительной, водопроводной системы, залития из вышерасположенной квартиры, повреждения водой в результате сильных ливневых дождей через межпанельные швы, а также от пожара, грабежей, разбоев.

Но квартира — это не только стены. С годами в каждом доме появляется много нужных и дорогих вещей. И следующая составляющая страхового продукта — страхование домашнего имущества. В результате за квартиру и все, что в ней находится, можно больше  не волноваться.

Но это еще не все. Мы позаботились и о том, чтобы вы могли сохранить  замечательные отношения с соседями. Еще одно существенное  звено нашего комплекса —  страхование гражданской ответственности владельцев квартир. Полис избавит вас не только от финансовых расходов при возникновении непредвиденной ситуации в вашей квартире, но и сохранит добрососедские отношения и здоровье.  Вам не придется нервничать и самостоятельно решать конфликтную ситуацию.

Страховая сумма устанавливается по соглашению между страхователем и страховщиком при заключении договора страхования и устанавливается в белорусских рублях. Базовый страховой тариф — единый для любой интересующей суммы и составляет 0,6% от страховой суммы.

 

Страховая сумма

4 000 BYN

Страховая сумма

6 000 BYN

Страховая сумма

8 000 BYN

Страховая сумма

10 000 BYN

Годовой

страховой взнос

24 BYN

(2 рубля в месяц)

Годовой

страховой взнос

36 BYN

(3 рубля в месяц)

Годовой

страховой взнос

48 BYN

(4 рубля в месяц)

Годовой

страховой взнос

60 BYN

(5 рублей в месяц)

 

Исходя из базового страхового тарифа, вы можете самостоятельно рассчитать годовой взнос. Чтобы заключить договор, вам достаточно  связаться  с нашими квалифицированными специалистами по телефону 8-017-219-47-90 , которые более подробно расскажут, как правильно застраховать свое имущество, и ответят на все интересующие вас вопросы. Более подробную информацию можно узнать и на нашем сайте  filial.minskobl@bgs.by

 

*На правах рекламы

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте