Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Белорусские спортсмены выставили элементы экипировки на благотворительном аукционе

Известные белорусские атлеты выставили элементы своей экипировки на благотворительном аукционе в помощь детям с аутизмом.

Акция в пользу организации «Дети. Аутизм. Родители» стартовала в начале июля и продлится весь месяц. В ней принимают участие известные биатлонистки Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Надежда Писарева, пловчиха Александра Герасименя, олимпийский чемпион по фристайлу Антон Кушнир.

Лоты аукциона с вещами именитых звезд спорта размещены на сайте организации «Дети. Аутизм. Родители». Любой желающий, перейдя через свой гаджет по ссылке, указанной на раздаточных материалах мероприятия, сможет сделать свою благотворительную ставку онлайн и далее следить за ходом торгов.

Минский городской дельфинарий «Немо» предоставил также сертификаты на плавание с дельфинами и на шоу дельфинов. В нем приняли участие биатлонистки Надежда Скардино и Надежда Писарева, которые на данный момент проходят подготовку к зимнему сезону в спорткомплексе «Раубичи».

Деньги, полученные в качестве благотворительной помощи за лоты, будут направлены на поддержку проекта организации «Дети. Аутизм. Родители», разработанного на основе анализа зарубежного опыта (США, Швеция, Италия) по поддержке и сопровождению семей, которые воспитывают детей с аутизмом.

Благотворительная акция «Дети. Аутизм. Родители» пройдет при поддержке Мингорисполкома, Белорусской федерации биатлона, Федерации профсоюзов Беларуси, Государственного литературного музея Янки Купалы.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте