Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Двое черных риелторов приговорены к смертной казни

Могилевский областной суд сегодня огласил приговор по делу так называемых черных риелторов, обвиняемых в убийстве шести человек и приготовлении к совершению убийства еще троих.

Судебное разбирательство по этому громкому делу длилось около восьми месяцев. Каждому из фигурантов было предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса. Среди них совершение убийств шести человек и приготовление к совершению убийства еще троих, похищение человека и приготовление к похищению, а также мошенничество, разбой, вымогательство, незаконная предпринимательская деятельность.

После всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела главный фигурант Игорь Гершанков и его подельник Семен Бережной приговорены к исключительной мере наказания — смертной казни — расстрелу.

Супруге Игоря Гершанкова Татьяне суд назначил 24 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Борису Колесникову — 22 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Преступления происходили на протяжении 6 лет — с 2009 по 2015 год. Жертв выбирали из числа одиноких граждан, злоупотребляющих алкоголем. Пользуясь тяжелым материальным положением людей, обвиняемые уговаривали их продать жилье, а взамен обещали помочь с приобретением нового. После сделки клиентов убивали и хоронили в заранее выкопанных могилах.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте