Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Фотографию года впервые выберут в белорусском туризме

Открыта подача заявок на республиканский конкурс «Познай Беларусь — 2017», сообщили в Национальном агентстве по туризму.

В этом году будет 8 номинаций. Впервые в истории конкурса появились номинации «Фотография года» и «Музеи, культурные и этнографические комплексы». В номинации «Фотография года» участник представляет 3 фотографии, сделанные на мобильный телефон. Тематика — туристический потенциал Беларуси. Фотографии нужно разместить в социальной сети с обязательным хэштегом #discoverbelarus2017 или #познайбеларусь2017 и геолокацией. Жюри будет оценивать соответствие теме, авторский подход, оригинальность подачи информации.

В специальных номинациях наградят лучшего экскурсовода, туроператора, средства размещения (отель, хостел, санаторий, агроусадьбу). Выберут также проект года в белорусском туризме, СМИ и блогеры могут подавать заявки в номинации «Материал года».

Претендовать на победу в номинации «Я познаю Беларусь» может любой желающий (кроме экскурсоводов, гидов-переводчиков и сотрудников туристических компаний). Для этого участникам конкурса нужно посетить как можно больше достопримечательностей Беларуси и сделать фото на их фоне.

В этом году есть и два специальных приза — «Транспортная компания года» и «Персона года» (один из критериев — новизна и актуальность деятельности по продвижению туристического потенциала Беларуси).

Заявки принимаются до 8 ноября. Церемония награждения победителей конкурса пройдет 8 декабря. По традиции победителям вручают не только памятные статуэтки и дипломы, но и подарки от партнеров конкурса — компаний, работающих в индустрии гостеприимства.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте