Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Фура протаранила микроавтобус в Логойском районе – погиб водитель буса

В Логойском районе автопоезд Scania с полуприцепом утром 23 июля столкнулся с микроавтобусом  Volkswagen Caravelle. В результате аварии погиб 53-летний водитель микроавтобуса. Две его пассажирки доставлены в больницу.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

«Авария произошла на 70-м километре автодороги Минск — Витебск. Фурой управлял 54-летний водитель, житель Витебска, который следовал  в направлении своего города. Внезапно он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Caravelle».

По словам Ирины Сапуновой, водитель микроавтобуса от полученных травм скончался на месте происшествия.

Его 47-летняя женщина-пассажир с травмами госпитализирована в реанимационное отделение больницы. И еще одна пассажирка 54 лет с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота доставлена в больницу.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части второй статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения».

Максимальное наказание за такое преступление — пять лет лишения свободы.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлены Ириной САПУНОВОЙ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте