Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Футболисты БАТЭ пробились в 3-й раунд квалификации Лиги чемпионов

Футболисты борисовского БАТЭ пробились в 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов, одолев по сумме двух встреч ереванский «Алашкерт».

После домашней ничьей неделю назад (1:1) 18 июля в армянской столице команда Александра Ермаковича победила со счетом 3:1 и идет дальше по турнирной дистанции.

Несмотря на жаркую погоду, игра в столице Армении началась в хорошем темпе, причем обе команды старались как можно быстрее перевести мяч в линию атаки и добиться успеха. Поначалу активнее действовали хозяева, и на 18-й минуте сербский форвард «Алашкерта» Урош Ненадович поразил ворота Дениса Щербицкого — 1:0. Белорусы сразу пошли вперед большими силами, чтобы как можно скорее отыграться. И это им удалось через 5 минут после пропущенного мяча. Михаил Гордейчук ударом метров с 25 сравнял результат, а на 35-й минуте встречи он же во второй раз отправил мяч в сетку ворот Арсена Бегларяна.

Счет 2:1 полностью устраивал борисовскую дружину, и во второй половине игры гости сыграли гораздо спокойнее, не позволив хозяевам сравнять результат. Более того, на 78-й минуте в одной из контратак Максим Володько получил передачу от Мирко Иванича и забил третий мяч, сняв все вопросы о победителе.

Состав БАТЭ был таким: Щербицкий; Поляков, Милунович (Гайдучик, 43), Яблонский, Риос (М.Володько, 33), Драгун (Кендыш, 82), А.Володько, Стасевич, Иванич, Гордейчук, Сигневич.

Теперь в 3-м круге квалификации главного континентального турнира чемпионы Беларуси будут соперничать с лучшей командой Чехии пражской «Славией». Первая встреча состоится 25 или 26 июля в чешской столице, ответная — 1 или 2 августа на поле «Борисов-Арены».

БЕЛТА

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте