Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Белоруска пострадала в римском метро

Итальянские СМИ сообщают о пострадавшей белоруске в римском метро. Новость об этом опубликовало издание La Repubblica.

Сообщается, что 43-летняя женщина хотела вскочить в вагон метро, и ее зажало дверьми. Внутри вагона оказалась рука женщины с сумкой. Другие пассажиры пытались сообщить об этом машинисту и разжать двери, однако в результате поезд протащил пострадавшую на некоторое расстояние.

Отмечается, что у женщины есть переломы, но в целом угрозы ее жизни нет. В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины инцидента.

Как сообщили в посольстве Беларуси в Италии, на данный момент никаких просьб о содействии в белорусское диппредставительство не поступало. Там пояснили, что согласно итальянскому законодательству нельзя запрашивать информацию об этой гражданке, потому что действуют нормы охраны частной жизни. «Если гражданка хочет связаться с нами или с кем-то из родственников, она сообщает об этом в госпиталь, а госпиталь сообщает нам. Они к нам не обращались», — рассказали в посольстве.

Как удалось узнать из косвенных источников, женщина, скорее всего, проживает в Италии и не находилась там с туристическими целями.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте