Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
Лишил ее жизни из личной неприязни: СК о жестоком убийстве на даче в Молодечненском районе

Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве женщины с особой жестокостью в дачном доме в Молодечненском районе.  Обвинение предъявлено ранее судимому местному жителю.

Тело 66-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями было обнаружено 10 июля в ее дачном доме. Об убийстве сообщили соседи.

«Предварительно установлено, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения ранее судимый 27-летний местный житель ночью 10 июля через окно проник в дом потерпевшей с целью лишения ее жизни из личной неприязни. Он избил женщину и нанес ей ножевые ранения. От полученных телесных повреждений та скончалась», — рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь), и в его отношении применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств, продолжается», — отметила Татьяна Белоног.

Фото УСК по Минской области

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте