Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Технологии
На «Славянском базаре» звезды эстрады и кино метают iPhone в витебского блогера

Несмотря на то, что открытие Славянского базара состоится лишь сегодня, в Витебске вовсю идут концерты, спектакли и пресс-конференции. Одной из первых в фестивальную столицу приехала певица Зара, уже успевшая поучаствовать в челлендже. Конкурс по метанию в руки iPhone звездами эстрады и кино придумал видеоблогер из Витебска Влад Бульбаш.

— Я буду давать свой телефон всем звездам, а они должны будут мне его бросать. Расстояние с каждым разом будет увеличиваться. А потом проверим, доживет ли мой гаджет до конца фестиваля, — рассказал молодой человек.

За три фестивальных дня Влад словил iPhone, выпущенный из рук певицы Зары, актрисы Нонны Гришаевой и участника шоу «Однажды в России» Михаила Стогниенко. А вот когда телефон метнула Нюша, тот попал в самого блогера и приземлился на пол. Тем не менее гаджет все еще работает.

Доживет ли iPhone до конца фестиваля, узнаем меньше чем через неделю. Последний концерт, запланированный в рамках «Славянского базара», пройдет 19 июля. На сцене Летнего амфитеатра выступит группа «Сплин» с программой «Ключ к шифру».

Юлия ГАВРИЛЕНКО

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте