Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Обокрали по-крупному: браконьеры в Копыльском районе похитили из рыбхоза более 250 кг рыбы

По подозрению в хищении крупной партии рыбы из рыбхоза «Красная Слобода» в деревне Малиново Копыльского района задержаны три рыбака-нелегала. 

Как  рассказали в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира, нарушителей застали с поличным. После незаконного улова браконьеры разгружали авто во дворе одного из членов их группы. Часть улова в пластиковых емкостях уже находилась на земле, 6 мешков с сетями и рыбой лежали в микроавтобусе.

«Всего у задержанных оказалось 254 кг рыбы – 310 особей карпа. Однообразный видовой состав свидетельствует о том, что рыбу, скорее всего, похитили в рыбхозе. Для этого нарушители использовали 11 сетей длиной более 1,1 километра. Еще 12 мешков, набитых сетями, обнаружили инспекторы возле дома. По предварительным оценкам их длина составляет несколько километров», — сообщили госинспекторы.

По факту хищения рыбы Копыльский РОСК возбудил уголовное дело, подозреваемые заключены под стражу, а их автомобиль арестован. Согласно имеющейся информации незаконной добычей рыбы в естественных водоемах и хищением из прудов группа занималась не в первый раз.

 

1 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте