Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
После ливней и гроз электроснабжение в Беларуси практически восстановлено

Электроснабжение основной массы потребителей, отключенных в результате прохождения по территории республики грозового фронта 11 июля, восстановлено. 

Как сообщили в ГПО «Белэнерго», по состоянию на 15.00 12 июля продолжаются работы по устранению нарушений в 7 населенных пунктах Пинского района Брестской области.

«11 бригад с применением необходимой техники работают в Пинском районе над восстановлением трех участков воздушных линий электропередачи напряжением 10 кВ, устраняются обрывы проводов, проводится замена поврежденных опор, осуществляется замена разъединителя», — сообщают энергетики.

Энергосистемы других областей работают в штатном режиме, выполняются одиночные заявки по сети 0,4 кВ.

В течение суток на территории страны периодически оставались без электричества 333 населенных пункта. Наибольшее количество отключений 11 июля было зафиксировано в Брестской области. Зафиксированы 18 случаев падения деревьев: в Брестской —  6 , Гродненской  — 7 и в Могилевской —  5. В результате выпадения обильных осадков в виде дождя в Гродненской области были подтоплены 13 жилых домов, детский сад, 53 частных подворья. В Волковысском районе Гродненской области возле деревни Новое Село размыт участок дорожного полотна.

Пострадавших нет.

 

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте