Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Культура, Попурри
Стас МИХАЙЛОВ: «Лучшее, что я написал за 48 лет, — песня «Страдая, падая, взлетая»

Сольный концерт заслуженного артиста Российской Федерации на «Славянском базаре» прошел с аншлагом.

Зал дружно приветствовал артиста, активно подпевал ему. На «сольнике» звучали не только хорошо известные всем мелодии, но и новые.

В перерывах между песнями Стас Михайлов общался с залом. Правда, сразу  предупредил: говорить будет немного, чтобы исполнить как можно больше композиций. Признался, что слава к нему пришла достаточно поздно — ближе к 40 годам: просто его творчество долго не замечали.

— Я хотел славы в 20 лет, но не получил. Наверное, и не надо было тогда, — считает артист. — А лучшее, что я написал за 48 лет, — песня «Страдая, падая, взлетая».

Еще Михайлов признался, что любит выступать в Витебске. И хотел бы в следующий раз побыть  здесь подольше, погулять по городу, насладиться фестивальными программами.

— Здесь особая атмосфера, доброжелательная публика, — сказал артист. — И это несмотря на то что на улице весь день идет дождь. Вы такие активные. Представляю, что бы творилось на концерте, если бы сейчас светило солнце!

Периодически у сцены выстраивалась очередь. Поклонницы дарили Стасу Михайлову цветы, целовали, что-то шептали на ушко. Преподносили букеты артисту и мужчины.

Зрители еще долго не хотели отпускать Стаса Михайлова со сцены. Собственно, артист и не спешил уходить. Он исполнил еще пару песен под танцующий зал. И даже охранники не смогли усадить публику на свои места.

Сегодня, на торжественном закрытии «Славянского базара», Стас Михайлов пообещал исполнить две свои новые песни — «Китай» и «Нас обрекла любовь».

Юлия БРОЖИНА

 

4 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте