Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Турнир на призы Ивана Тихона соберет более 100 юных метателей молота

Турнир на призы Ивана Тихона соберет на родине атлета более 100 юных метателей молота из Беларуси и России. Об этом корреспонденту сообщили в Слонимской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3. 

Слонимский район 8 июля будет принимать XII открытые Республиканские соревнования по метанию молота на призы заслуженного мастера спорта Республики Беларусь Ивана Тихона.

«Иван занимался в нашей школе и никогда не забывал свою родину. Именно при его непосредственном участии создавалось поле для метателей в агрогородке Жировичи 12 лет назад. С тех пор регулярно проводится и сам турнир: он стал значимым событием в соревновательном календаре для юных метателей молота», — отметили в Слонимской СДЮШОР №3. В школе также рассказали, что метание молота остается одним из самых популярных видов спорта для молодежи.

Сам Иван Тихон также принимает участие в турнире. Если позволяет соревновательный и тренировочный график, он проводит мастер-классы для подрастающего поколения. Будет у юных атлетов возможность пообщаться с именитым спортсменом и в этот раз.

Конечно же, участников ждет не только соревновательная, но и досуговая программа, в частности, для ребят устроят дегустацию мороженого.

Организаторами турнира выступают Гродненский облисполком, Слонимский райисполком, Слонимская СДЮШОР №3.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте