Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Минском районе задержаны пять сбытчиков психотропов и курьер

Пятеро сбытчиков психотропов и курьер задержаны в Минском районе. До наркопотребителей не дошло более 1 кг наркотика.

Сначала сотрудники наркоконтроля УВД Минского облисполкома задержали подельника курьера. Тот дал признательные показания, а далее в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны пять сбытчиков и сам курьер, который собирался уехать в Москву. Однако, не желая терять обещанные за раскладку наркотика деньги, он хотел успеть разложить весь привезённый ранее товар. На месте последней закладки он и был задержан оперативниками наркоконтроля.

По словам начальника УНиПТЛ УВД Минсого облисполкома Олега Сильвестровича, к своим 34 годам молодой человек уже успел отбыть наказание за угон, некоторое время перебивался случайными заработками, а потом решил заняться более прибыльным, на его взгляд, бизнесом. К моменту задержания он уже полгода успел поработать на один из интернет-магазинов психотропов. Прошел путь от мелкого закладчика до оптовика. За несколько дней до своего задержания привез 1 килограмм наркотика, который уже почти успел разложить для мелких дилеров.

По результатам проведенной экспертами управления Госкомитета судебных экспертиз по Минской области экспертизы наркотических средств и психотропных веществ установлено, что в составе данного вещества содержится особо опасное психотропное вещество альфа-PVP.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 328 УК Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов), санкция которой предусматривает до 13 лет лишения свободы.

В Несвижском районе горел дачный дом: на пожаре спасли мужчину

Вору пришлось сделать подкоп, чтобы вынести из склада полтонны сухого молока

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте