Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Слуцком районе мужчина защищал покой своих детей с битой в руках

Слуцкий районный отдел Следственного комитета 27 июля возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, который деревянной битой ударил двух 17-летних парней.

Официальный представитель управления внутренних дел Миноблисполкома Сергей Босько рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Происшествие случилось вечером 20 июля в деревне Безверховичи Слуцкого района. Компания молодых людей на автомобиле и скутере остановилась у одного из домов деревни. Двигатели транспортных средств ребята не выключали, к тому же у них громко играла музыка. 36-летний хозяин дома вышел и сделал парням замечание, попросил вести себя потише, поскольку у него спят маленькие дети.

По словам Сергея Босько, ребята проигнорировали просьбу: музыку не выключили и двигатели не заглушили. Вдобавок грубо ответили мужчине, а водитель скутера показал ему неприличный жест.

Отец детей вернулся в дом и вышел, захватив самодельную деревянную биту. Парня, который показал неприличный жест, он дважды ударил битой по шлему. По касательной по подбородку досталось и его товарищу.

Один из потерпевших – житель деревни Огородники, второй – местный житель. Оба учащиеся лицея.

Во время инцидента компания разбежалась. Позже родители потерпевших обратились в милицию.

Уголовное дело в отношении обвиняемого возбуждено по третьей части статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Особо злостное хулиганство».

Преступление наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте