Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
В среду — местами ливни. Не обойдется без гроз и сильного ветра

Сильные дожди, грозы и ветер, которые ожидаются в среду, опять стали причиной для объявления в Беларуси оранжевого уровня опасности. 

Как сообщает Гидромет, 26 июля на большей части территории ожидаются грозы, при грозах местами сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Днем по востоку республики в отдельных районах возможен град. Ожидается облачно с прояснениями.

Температура воздуха минимальная ночью +14..+20°С, максимальная днем от +21°С по западу до +31°С по востоку страны. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет слабо расти.

В четверг, 27 июля, погоду будет формировать область пониженного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, днем по юго-востоку скажется влиянием малоактивного атмосферного фронта. Ожидается переменная облачность. В отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ветер юго-западный умеренный, при грозах порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +12…+19, максимальная днем +23..+28°С, по юго-востоку Гомельской области до +30°С.

В пятницу, 28 июля, Беларусь окажется под влиянием активных атмосферных фронтов, смещающихся с Карпат. Прогнозируется облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные дожди, в отдельных районах грозы, сильные дожди, днем возможен град. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый.

Температура воздуха минимальная ночью +13..+20°С, максимальная днем +21..+28°С.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте