Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Попурри
Валерий МЕЛАДЗЕ: «Длинные проводы — лишние слезы»

Двухчасовой сольный концерт Валерия Меладзе на «Славянском базаре» пролетел на одном дыхании.

Певец вышел на сцену в белоснежной рубашке, бордовых брюках и темно-синем пиджаке. И своей улыбкой сразу же покорил публику.

— Спасибо за то, что сегодня мы вместе! — приветствовал зрителей Валерий Меладзе. — У нас есть определенная программа. Но если у вас есть пожелания по репертуару, будем пытаться их исполнять. Вечер должен быть хорошим для вас!

— Что бы такое исполнить для разогрева? — поинтересовался певец у зала.

— «Вера!», «Красиво», «Актриса», «Разведи огонь», «Сэра», — посыпались предложения от публики.

Заявок было много, поэтому Меладзе предложил проголосовать за варианты. Больше всего аплодисментов и оваций досталось песне «Самба белого мотылька».

Тем временем у сцены выстроилась толпа поклонниц с цветами. Валерий Меладзе пытался, исполняя песню, одновременно собирать букеты. Однако не все получалось: долгий проигрыш, потерянные строки… Но за внимание к поклонницам зрители простили ему все.

— Попытался совместить несовместимое и получилось что-то косое, — рассмеялся певец. — Давайте возьму еще цветы — и буду делать свое дело!

На сцене звучали хит за хитом: «Мой брат», «Параллельные», «Свободный полет», «Свет уходящего солнца», «Притяжения больше нет», «Обернитесь», «Облака»… То и дело Меладзе поворачивал микрофон к залу, который активно подпевал. Дополняли концерт клипы, транслировавшиеся на большом экране.

Затем Меладзе с разрешения зрителей еще раз попытался совместить несовместимое. Чтобы собрать все цветы, ему пришлось пожертвовать качеством еще нескольких песен.

— Завтра журналисты напишут одно из двух: то ли он схалтурил, то ли был галантен, — пошутил артист. — Спасибо Витебску за то, что нас принимают здесь как дома!

Вечер подходил к концу, а публика не хотела отпускать артиста.

— Длинные проводы — лишние слезы, — сказал певец и удалился, пожелав на прощание витебским зрителям здоровья, мира, любви и уверенности в завтрашнем дне.

Юлия БРОЖИНА

3 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте