Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Виктория Азаренко намерена продолжить победный почин на Уимблдоне

Виктория Азаренко после выигрыша в первом круге Уимблдона намерена продолжить победный почин. Об этом она заявила официальному сайту турнира после стартового поединка.

Азаренко отметила, что плохо начала поединок с 18-летней американкой Кэтрин Белли, в то время как соперница сыграла гораздо лучше. Белорусская теннисистка долго не могла войти в игру, но постепенно ей это удалось, она сумела изменить ход поединка и добилась успеха — 3:6, 6:2, 6:1. По словам Виктории Азаренко, сейчас она чувствует себя более комфортно и стала играть лучше, чем на Мальорке, первом турнире после возвращения на корт. По словам теннисистки, она соскучилась по серьезным матчам и рада, что добилась победы.

Следующей соперницей белоруски будет россиянка Елена Веснина. В прошлые годы они встречались семь раз, и неизменно побеждала Виктория Азаренко.

Кроме нее в женском одиночном разряде Уимблдона продолжит выступление еще одна белоруска Арина Соболенко. В своем первом поединке в основной сетке турниров серии «Большого шлема» Соболенко победила россиянку Ирину Хромачеву — 6:3, 6:4. В 1/32 финала Арина Соболенко встретится с немецкой теннисисткой Кариной Виттхефт. Александра Саснович не смогла пробиться во второй раунд, уступив победительнице «Ролан Гаррос» Елене Остапенко из Латвии — 0:6, 6:1, 3:6.

Трое белорусов примут участия в состязаниях мужских пар. Максим Мирный и поляк Марцин Матковски в первом раунде встретятся с американско-китайским тандемом Макс Шнур / Ченг-Пенг Хси. Андрей Василевский и чилиец Ханс Подлипник-Кастильо сыграют с американским дуэтом Скотт Липски / Фрэнсис Тиафо. Александр Бурый и уругваец Ариэль Бахар будут соперничать с интернациональной парой Маркус Дэниэл (Новая Зеландия) / Марсело Демолинер (Бразилия).

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте