Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Восемь белорусов пострадали в ДТП под Киевом

Белорусы пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев—Умань—Одесса.  

«Посольство Беларуси в Украине поддерживает контакт с лечебными учреждениями, где находятся 8 белорусов», — сообщили в МИД Беларуси.

Авария с участием трех автомобилей произошла около 7.30 25 июля на 61-м км автотрассы Киев—Одесса. Пострадали 9 человек, среди которых двое несовершеннолетних.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan с государственными номерами Беларуси выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с двумя машинами. Автомобиль Saab с белорусскими номерами, в салоне которого ехали граждане Беларуси, двигался в направлении Киева. За ним следовал Mitsubishi с украинскими госномерами тоже с гражданами Беларуси. В это время им навстречу выехал автомобиль Nissan», — сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Как позже уточнил один из участников аварии, представившись водителем Mitsubishi, в его автомобиле граждан Беларуси не было. «Изначально некорректные данные нашей пресс-службы просто растиражировались», — сообщил он.

В МИД Беларуси обратили внимание, что на данной трассе, ведущей к Черному морю, идет ремонт и затруднено движение. В этой связи водителям рекомендуется быть особо внимательными.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Киевской области

1 0
Комментировать 1 коммент.
  • Roman 26.07.2017 в 13:06

    Здравствуйте. Я водитель украинского а/м Mitsubishi Lancer. Во первых - в моем автомобиле НЕ БЫЛО граждан Белоруссии (изначально некорректные данные нашей пресс-службы просто растиражировались).
    Во вторых... Ребята! Кто едет на Чёрное море... Станьте! Отдохните!
    А так...
    Малышу с Ниссана слава Богу спасли селезенку.
    А вот Владислав с Ниссана (12 лет) очень тяжелый... В реанимации в Белой Церкви (главврач Нина Васильевна держит ситуацию под контролем). Зрачок на свет не реагирует. И да... Ваши страховые умеют включить дурака...
    Всем добра! С уважением, Роман.

    0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте