Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Под Солигорском Peugeot протаранил две легковушки, есть пострадавшие

Авария произошла на трассе P23 возле деревни Радково 11 августа. В одной из машин находился годовалый ребенок. Он чудом не пострадал, сообщает autorun.by

Вначале случилось мелкое ДТП. Автомобиль Volkswagen, в котором находились молодая мама с ребенком , притормозил на трассе, чтобы пропустить животное. Следующая за ними в потоке «Лада» не успела среагировать и зацепила Volkswagen. Водители съехали на обочину и пока ждали ГАИ стали участниками другой аварии. Попутный автомобиль Peugeot  на полном ходу врезается в «Ладу» после чего в результате удара протаранил Volkswagen и слетает в кювет.

В аварии пострадала молодая мама (предварительно перелом ноги). Ее ребенок, который находился в автомобиле Volkswagen чудом не пострадал, его доставили в больницу для наблюдения. Сообщается также о пострадавшей молодой паре из автомобиля «Лада» — их доставили в Солигорскую районную больницу. Водитель Peugeot с другом отделались ссадинами и ушибами головы . Как пояснил виновник, он доставал упавшие сигареты и отвлекся.

Фото autorun.by («Солигорские автолюбители»)

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте