Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
Школьницу из Молодечненского района жестоко убил ее знакомый

Сыщики УВД Минщины раскрыли убийство 14-летней школьницы из деревни Вязынка, которая разыскивалась как без вести пропавшая с вечера 29 июля. Личность подозреваемого установлена. Это  24-летний житель Минска, знакомый жертвы.

— На поиски без вести пропавшей были направлены лучшие оперативники УВД Минского облисполкома и Молодечненского РОВД. В кратчайшие сроки мы установили все родственные связи и знакомых девочки, провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Двое суток во взаимодействии с внутренними войсками и общественностью прочесывали лес, близлежащие деревни и дачи, — рассказал заместитель начальника уголовного розыска УВД Минского облисполкома Дмитрий Крюков.

Тело школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено 1 августа в лесном массиве недалеко от места жительства. В этот же день была установлена личность подозреваемого. Его задержали в Минске.

Как сообщили в Следственном комитете, по предварительным данным, смерть наступила в результате механической асфиксии.

По факту умышленного лишения жизни возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Убийство с особой жестокостью»). Подследственный водворен в ИВС.

«Сейчас устанавливаются обстоятельства и мотив преступления, назначено проведение необходимых экспертиз», — сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко.

Тело пропавшей школьницы обнаружили в лесном массиве в Молодечненском районе

0 2

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте