Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В Минской области
Солигорский райисполком возглавил первый замминистра ЖКЖ Олег Поскробко

Новым главой Солигорского райисполкома стал Олег Поскробко. Александр Лукашенко согласовал назначение  7 августа, сообщает пресс-служба белорусского лидера. 

Согласовывая назначение Олега Поскробко, Александр Лукашенко отметил, что тот является одним из деятельных сотрудников группы, занимающейся реформой ЖКХ. Президент считает, что Олег Поскробко должен вместе с другими специалистами завершить работу в этом направлении. «Что касается Солигорска, вы знаете, что там произошло с руководителем. Поэтому вам придется поднимать имидж власти в Солигорском районе», — добавил Глава государства.

Напомним, что в отношении экс-председателя Солигорского районного исполнительного комитета Александра Римашевского было возбуждено уголовное дело. Его задержали с поличным 30 мая в момент получения взятки в размере 2,7 тыс. долларов США.  По данным оперативников, Александр Римашевский долгое время злоупотреблял властью и служебными полномочиями при решении вопросов по закупке средств защиты растений, семян и запчастей для сельхозтехники агропромышленных предприятий и организаций района.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте