Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Происшествия
В Мядельском районе заблудилась и заночевала в лесу 10-летняя минчанка

Возле деревни Грумбиненты Мядельского района вечером 12 августа потерялась в лесу 10-летняя девочка, минчанка, которая отдыхала в детском лагере. Ночные поиски ребенка результатов не дали. Девочку нашли около 9.30 утра 13 августа.

В поисках участвовали мядельские спасатели, милиционеры и местные жители.

Официальный представитель Минского областного управления по чрезвычайным ситуациям Анастасия Швайбович сообщила корреспонденту МЛЫН.BY, что сообщение о пропаже ребенка поступило спасателям в 23.19. Потерялась девочка в лесу около 15.00.

В дежурной части РОВД рассказали, что в 22.45 в милицию позвонил отец ребенка, а после него – вожатый детского лагеря «Голубые озера», в котором отдыхала минчанка.

«Всю ночь девочку искали, – рассказывает Анастасия Швайбович, – кроме наших сотрудников и милиционеров к поискам подключились местные жители, которые и нашли ребенка».

По словам дежурного РОВД, установлено, что группа детей, которые отдыхали в лагере, днем 12 августа путешествовала на велосипедах. Минчанка отстала от группы и заблудилась в лесу.

Девочку нашли в лесном массиве недалеко от деревни Борисы Мядельского района. Состояние ребенка, которому пришлось переночевать в лесу, было нормальным. В госпитализации минчанка не нуждалась.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте