Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
В стране
Беларусь примет допмеры для ограничения ввоза свинины из Белгородской области России

Беларусь примет дополнительные меры для ограничения ввоза свинины из Белгородской области России в связи с регистрацией там нового случая заболевания африканской чумой свиней (АЧС).

По информации Международного эпизоотического бюро, на территории Белгородской области России зарегистрирован новый случай заболевания африканской чумой свиней. В связи с этим предпринимаются дополнительные меры по недопущению ввоза на территорию Беларуси из этого региона живых свиней, свинины и продуктов ее переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок животного происхождения и другой продукции.

С 12 сентября вводятся временные ограничения на ввоз на территорию Беларуси из Белгородской области России кормов и кормовых добавок растительного происхождения, а также кормов и кормовых добавок для собак и кошек, содержащих в своем составе свиноводческое сырье.

В департаменте Минсельхозпрода информируют о необходимости принять дополнительные меры контроля по обеспечению биологической защиты крупных свиноводческих комплексов, свиноводческих ферм и хозяйств всех форм собственности.

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте