Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Спорт
Белорусские атлеты заняли 1-е место на этапе КМ по спортивной акробатике

Белорусские атлеты Артем Ященко и Алексей Заяц заняли первое место на этапе Кубка мира по спортивной акробатике, который завершился в Лиссабоне.

В соревнованиях мужских дуэтов в квалификации белорусы показали третий результат, набрав в двух упражнениях 56,050 балла. Опередили Ященко и Зайца россияне Александр и Павел Андреев (56,100) и бельгийцы Киллан Гоффо и Робин Кассе (56,950). В финале ситуация изменилась. Белорусы уверенно выполнили свою программу, получив от судей сумму баллов — 28,440. Второе место заняли бельгийцы с отставанием всего в 20 сотых, третье место заняли российские атлеты.

Четвертый этап Кубка мира в Лиссабоне стал самым успешным для Артема Ященко и Алексея Зайца. В текущем сезоне они выступали в Пуурсе (Бельгия) и Майе (Португалия), где занимали обидные четвертые места.

Главным стартом в 2017 году для акробатов станет чемпионат Европы, который пройдет в польском Жешуве с 19 по 22 октября.

Спортивная акробатика включена в программу II Европейских игр, который с 21 по 30 июня 2019 года пройдут в Минске. Сильнейшие представители этого вида спорта планируют выступить в «Минск-Арене».

БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте