Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Общество
Дожди и грозы ожидаются в выходные

В выходные ожидается неустойчивая погода. В Беларусь идут атмосферные фронты, которые несут постепенное увеличение облачности и дождливую погоду. Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды Дмитрий Рябов.

2 сентября (суббота) погодные условия в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, по северо-западу страны скажется влияние фронтального раздела. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-западу, а ночью и по крайнему юго-востоку страны кратковременные дожди. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. Температура ночью +8…+14°С, в отдельных районах +5… +7°С, днем +19… +25°С.

По г. Минску переменная облачность, без осадков. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. Температура ночью +10… +12°С, днем +21… +23°С.

3 сентября (воскресенье) погоду в стране будет определять фронтальная система, смещающаяся с Балканского полуострова. Ночью в отдельных районах, днем на большей части территории республики дожди. Днем в отдельных районах грозы, по юго-западу сильные дожди. Ночью и утром слабый туман. Температура ночью +9… +14°С, днем +20… +26°С, по западу +15… +19°С.
По г. Минску днем ожидается кратковременный дождь. Температура ночью +12…+14°С, днем +20…+22°С.

В начале недели республика будет находиться под влиянием малоподвижных атмосферных фронтов.

4 сентября (понедельник) на большей части территории республики дожди. В отдельных районах грозы, по юго-западу сильные дожди. Утром и днем местами усиление ветра порывами до 15-18 м/с. Температура ночью +10… +17°С, днем +19… +26°С, по юго-западу +14… +18°С.

В Минске кратковременный дождь, температура ночью +14… +16°С, днем +20… +22°С.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте
Эксклюзив